当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯
行业资讯
  • 建筑泥浆分离机投入使用的作用
  • 本站编辑:杭州银星机械有限公司发布日期:2017-10-11 13:36 浏览次数:

  建筑泥浆分离机是混凝土废弃物回收利用的核心设备,从泥浆脱水原理上分析,采用建筑泥浆分离机分离效率高,对污泥的絮凝要求低,行费用低,操作简单,整体运行对操作工人要求不高,能轻松掌握,此设备的投入使用彻底解决泥浆的排放及污染问题。

建筑泥浆分离机

  建筑泥浆分离机利用沉降原理,在工作中产生巨大的离心力,使固体在强大的离心力作用下从液体中分离开,由于没有滤网,不会引起堵塞。泥浆分离机在脱水过程中当进料浓度变化时,转鼓和螺旋的转差和扭矩会自动跟踪调整,所以可不设专人操作。

  银星建筑泥浆分离机采用高强度材料制作,具有处理能力大、脱水效率高、使用寿命长等显著特点,广泛应用于各行业的污泥浓缩脱水的治理中,起到了节约资源、合理利用的效果,是建筑泥浆处理最理想的环保节能设备。