当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯
行业资讯
  • 卧螺沉降离心机发展最为快速的污泥脱水处理设备
  • 本站编辑:杭州银星机械有限公司发布日期:2017-09-16 11:15 浏览次数:

  近几年,国家社会对环境保护日益重视,工业废水和污泥脱水处理等领域的标准收严,生态环境保护及三废治理的需求大幅增加,卧螺沉降离心机产业迎来千载难逢的黄金时代,卧螺沉降离心机成为发展最为快速的污泥脱水处理设备。

卧螺沉降离心机

  卧螺沉降离心机作为污泥脱水处理的重要处理设备,有着较高的可靠性,起到无可替代的关键作用。卧螺沉降离心机能在全速运转下,连续进料、分离、洗涤和卸料。同时,通过对螺旋驱动的高扭矩的改造,以及更高的加速度(g),以达到最佳的分离效果,能广泛适用化工、轻工、制药、食品、环保等行业。

  银星机械作为卧螺沉降离心机领域较早的实践者之一,在产品开发、技术迭代、制程控制、质量体系建设等方面的成果日益凸显,能根据客户的工艺要求,专门设计更加符合需求的卧螺沉降离心机产品,为离心机行业的崛起作出更大贡献。