当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯
行业资讯
  • 杭州建筑泥浆分离机设备的优势
  • 本站编辑:杭州银星机械有限公司发布日期:2017-08-09 10:36 浏览次数:

  近几年,有关泥浆回收处理的设备可以说是非常火热,市面上各种品牌各种价位的产品让人眼花缭乱。其中杭州银星机械有限公司的杭州建筑泥浆分离机设备广泛应用于建筑施工中的泥浆净化分离和泥浆净化回收,具有良好的效果,广受客户好评。

杭州建筑泥浆分离机

  杭州建筑泥浆分离机采用现代泥浆逐级净化分离固相控制工艺,准确控制泥浆性能,系统设计完备,配套有泥浆分离、泥浆循环、泥浆回收等各种流程,设备及罐组系统的组合设计,给予操作人员最大的工艺灵活性,能够满足不同地质条件下的处理需求。

  杭州银星机械有限公司可以根据客户送来的不同类型污泥,对杭州建筑泥浆分离机采用不同的絮凝剂、其投加浓度、用量以及不同的挤压辊数、不同的挤压方式和滤带的不同结构、速度、张力的变化等来采取效果测试;根据客户要求设计不同的压滤工艺及技术改进。