当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯
行业资讯
  • 卧螺沉降离心机设备厂家的长远着力点
  • 本站编辑:杭州银星机械有限公司发布日期:2017-07-19 14:23 浏览次数:

  随着国内生态环境改革在经济领域掀起一股新的浪潮,污水处理领域最初草莽一片的时代将一去不返。污水处理市场成为各水处理设备企业必争之地,也推动了卧螺沉降离心机系列产品的升级换代,追求自主创新、精准判断产业周期将是包括水处理设备在内所有行业的长远着力点。

卧螺沉降离心机

  在污水处理生态剧变之际,拥有建立在专业化、精准化的上的核心竞争力,对于一家企业的良性发展无疑颇具重要意味。如作为杭州知名的环保设备服务商,亦是卧螺沉降离心机系列设备研发制造的中坚力量,杭州银星机械有限公司在多年经营中,持续发力技术升级、紧跟时代步伐,不断创新提升污水处理设备技术门槛。

  卧螺沉降离心机系列产品作为创新型污水处理解决方案,在不同行业的广泛投运,并逐步呈现出规模化应用趋势。也正是技术优势的支持下,杭州银星机械有限公司迅速进入污水处理、污泥处理、环保成套设备等多个领域,终形成了涵盖、技术研发、设备制造、综合处理等的多产业链发展格局。