当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯
行业资讯
  • 影响卧螺沉降离心机价格的主要因素
  • 本站编辑:杭州银星机械有限公司发布日期:2017-07-10 15:15 浏览次数:

  卧螺沉降离心机的分离性能是最基本的功能指标,杭州银星机械有限公司卧螺沉降离心机设备不仅需要实现固液分离的效果,还要能根据待分离物料在粘度、粒径、组分比重差等方面的因素针对性的调整参数,实现良好的分离处理能力,物料适应范围广分离加工品质高离心机价格贵的有道理。

卧螺沉降离心机

  除了卧螺沉降离心机自身的分离性能,离心机设计制造中还要考虑抗腐蚀防爆等因素,与物料接触部分的材质选用锈钢甚至钛合金材质,为了够达到足够的耐腐蚀需求甚至还要衬塑衬四氟,在机械、电控、附件配置等方面也要采用多方面的措施以保证离心机设备的稳定安全使用,用到的材料和技术都是价格成本。

  对于配置越高附加功能越多的卧螺沉降离心机价格差别也会越大,有时候往往附件的价格会比主机的价格还高。根据生产工艺需求选配的一个离心机分离机体系的价格加起来才是一个完整的离心机的价格。