当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
  • 杭州银星机械有限公司提供优质卧螺沉降离心机供您选择
  • 本站编辑:杭州银星机械有限公司发布日期:2017-06-23 14:30 浏览次数:

  杭州银星机械有限公司根据多年现场使用经验而精心改善的新一代卧螺沉降离心机,它在原有的基础之上更高效、更节能、更安全!具有结构紧凑、连续操作、生产能力大、维修方便等特点所以可以分离含固相物粒度大于0.005mm,浓度范围为2-40%的悬浮液。

卧螺沉降离心机

  杭州银星机械有限公司卧螺沉降离心机产品能在全速运转下,连续进料、分离、洗涤和卸料。通过卧螺沉降离心机转子的高速旋转和摩擦阻力,污泥在转子内部被加速并形成一个圆柱液环层,在离心力的作用下,比重较大固体颗粒沉降到转鼓内壁形成泥层,再利用螺旋和转鼓的相对速度差把固相推向转鼓锥端,推出液面之后泥渣得以脱水干燥,推向排渣口排出,上清液从转鼓大端排出,实现固液分离。

  杭州银星机械有限公司卧螺沉降离心机设计得相当轻巧,机体几乎全部采用优质碳钢或不锈钢材质,使用寿命长,经久耐用。电机与离心机主机为整体安装,方便用户安装和使用,并减小机器占用空间,全密闭结构,密封件采用硅橡胶或氟橡胶,设计隔振装置和橡胶减振基础,机器运转平稳,振动和噪声大大降低,改善生产车间和工作环境,减小机器振动对设备和环境的危害。